Без тебя не пишутся стихи...

Маргарита Зеленская
Без тебя не пишутся стихи -
тишина,что десять пустырей
или нескудеющий архив
прожитых и бессловесных дней.
Может, это сильная любовь
к "апельсинам трём" и результат -
я сломалась куклой заводной
без ключа,
где ветер супостат
на страницах позабытых книг
ищет путь к прозрению, следы
затерялись – фатум проводник
за чертой осенней долготы
прячется в отсветах жёлтых ламп,
в знаках незаконченной строки,
превращаясь в бесполезный хлам -
без тебя не пишутся стихи....




25.08.11