Эпиграммы

Матвей Глухарь
Домохозяйке N

Попробовав твои салаты,
Из нужника не выхожу.
В салаты, видимо, ссалА ты.
Зачем, ума не приложу!

Авангардисту R

Тебя увидев, люди громко ахнут
Быть не таким, как все - к успеху ключ
И даже среди тех, кто плохо пахнет
Весьма нетривиально ты вонюч!