Рейтинг, рейтинг - дуралей!

Журнал Рога и Копыта
Рейтинг, рейтинг - дуралей:)))
Не индеец, не еврей,
Ямб Иванович Хорей:))))
Анапест хочет детей:
В рейтинге есть мамы, папы,
Детки в клетках моют лапы...

Дахтель-Шмахтель,
Амфибрахий!
Кто вы, что вы?
Квакать хватит!
Мы и знать вас не хотим -
Здесь у нас есть свой актив:

Подхалимы тёти, дяди -
Кто в жюри играет в прятки,
Их, как в цирке развелось,
Вертят все земную ось:

"Напишу рецуху, брат:
Нет таланту, виноват...
Всё устрою для ТЕБЯ -
В рейтинге тебя любя!
Ты мне тоже отпиши,
Мне ты баллы припиши(!)"

_______

Находите время, люди,
Если в рейтинг вы хотите:
В день по сто рецензий прите
Тем, кто подхалимов любит:(