Я уеду

Просто Эль
Я уеду, не найдете, не отыщите.
Да и станете ли? Станете, боюсь...
Вы напрасно на других неровно дышите,
Обойдетесь ведь, и я вот обойдусь...

Чистой книгой начинается история.
Все с нуля, забудь о прошлом навсегда.
Ничего не повторится, здесь по новому
Научусь дышать, любить и думать я.

Там где небо подпирают самолетами,
Улыбаются прохожим между дел,
По утрам всегда любуются восходами,
Я найду, то что всегда найти хотел.

И напрасно вы смеетесь. Счастье разное,
Что ж с того, что выбор часто невелик.
Мы не можем выбрать жизнь, но сообразнее
Ту что есть самим стараться изменить.

Покидаю вещи в сумку, сяду в поезде,
За окном оставлю суматоху дня.
Убегу туда, куда так сердце просится.
Там никто не знает про меня.

Былая жизнь за горизонт уходит медленно
Я допиваю залпом черный чай.
А запотевшее стекло смеется ветрено.
И я пишу "Прости. Забудь и не скучай"

Отражение витрин звучит по-новому.
Незнакомый воздух распирает грудь.
Мне так хочется кричать, держась за голову.
Но нельзя, иначе я опять проснусь...

27.08.2011