Будущее вбивает надежды на лучшее

Витяй Локи
Не считаны карраты в бриллиантах
Вместо мозга медицинаская вата
Последнему в мире гаду никто не скажет правду
7 миллиардов ждут счастья хлебая баланду
И не сотворит человек прощальную лиру
Ведь он задницей повернулся к миру
ну а мне всё параллельно, давно ведь уже слетела планка
в груди ранка не болит больше и кровь свернулась
земля подо мною содругналась.
сидя в квартире как в цветочном горшке
я спокойно наблюдаю конец света в тишине
отвратны иллюзии и сыпется ложь
эту ненависть во мне уже ничем не уймешь
брось! по телу дрожь! ещё не взошла рож,
а уже собрался делить хлеб насущный
всевышний непростит тебя потому что ты лишний
потому что тебя нет, и его тоже
ненависть все ещё набухает во мне как дрожжи
пламенем напалма вырывается магма из открытого душевного канала
Времени так мало, время всё в себя впитало
ты споткнулась и упала, всё забыла и потеряла
на одномместе лет 5-6 лежала
может быть думала что с колен встала
стремглав разбежавшись сиганула с крыши
и вот твоё тело поедают черви и мыши...