Боль тайная

Светлана Русакова
Мертвеют нецелованные губы,
И скромен материнский поцелуй.
Бесстыдники мои другое любят:
Как ни ругай их, как ни критикуй.
Они хотят к другим губам прижаться,
Пьянея тайной каплею любви.
И тело ждет обещаного часа
Прижать мечту, лозою рук обвить.
Но далеко моя печаль-надежда...
Сын щеку подставляет: "Сладких снов!".
Одна... Приходят гости, как и прежде:
Боль, Вера, Одиночество, Любовь.