Свежесть чувств давно потеряна

Татьяна Зиборова
Свежесть чувств давно потеряна.
Жизнь утратила свой вкус.
Не живу, плыву во времени.
Мир огромный нем и пуст.

Новый день меня не радует.
Он проходит без следа.
Ночь не стала мне наградаю.
Я одна, одна, одна...

Время будто остановлено
Чьей-то волей свысока.
Я пыталась жить в гармонии,
Оборвалась, как струна.

Сердце бешенно не бьется.
Голос совести молчит.
Память эхом отдается
И в висках стучит, стучит.