Вечность

Завтра Весна
Твои глаза цвета сердца Кая,
такой холодный-холодный лёд.
Прости, но Герда из меня какая?
А в слове "вечность" наоборот
есть слово "сон", в середине самой.
Быть может это и есть наш знак?
Твоих детей я не стану мамой.
Зачем нам тратиться просто так?
Твои молчанья, мои припадки
сведут меня и тебя в больницы.
Наверно это и есть наши замки.
Наверно нужно опять напиться,
чтоб плавить лёд этим жидким огнём,
чтоб растеклась эта "вечность" в "верность".
И заморозить опять, чтоб не в "ревность".
И чтоб как в сказке: "и ночью, и днём,
и в богатстве, и в бедность
с тобой лишь вдвоём".