Конь в пальто

Донец Сергей
Конь в пальто,
А бабка - в шали.
Ты - никто,
А я - в печали.

Сочиняем. Небосвод
Без отеческих примет...
Ждет отхода рожних вод,
А младенца нет как нет.

Голосок у ив запел...
Краля пшенку кипятит.
Робкий был, а вдруг посмел,
Обрести походный вид...

Знаешь, Соня, гений он...
А вокруг горит зерно...
Постучится почтальон,
Поведи его в кино...

Я приду к тебе под вечер.
Сил моих - к твоим ногам!
Как и он, печалью мечен
И с тех пор найденщик сам.