Ну вот...

Кэндо
Ну вот, и кончается эта тетрадка,
И новую жду, откровения, манна.
Безликое время не валко ни шатко,
И два ноутбука, и пара диванов.
Хочу на одном, и ПК недалёко,
Хочу на другом, ноутбук под рукою.
Приходят порой информаций потоки,
Различные, все стихотворной строкою.
О всяком, о разном, благие, не очень,
Смешные порой, и жестокие скажем.
Я что-то в тетрадь, иногда, между прочим,
А прочее больше какая-то лажа.
Пардон, извиняюсь, шансон затесался,
А впрочем, простительно, знаете, плотник.
По стройкам, пивнушкам порой подвизался,
А там матерщина заместо экзотик.
Но в общем стараюсь блюсти, и такое,
Писать не хочу, иногда, и не часто.
Старательно делаю буквы рукою,
Красиво, легко и надёжно, как мастер.
И даже порою хочу Маргариту,
Сойдёт и Марго, не сойдёт, королева.
А я подарю ей из дуба корыто,
А может и что из интимных поделок.
Ну ладно, ну ладно, не буду, не буду,
Стихи, всё такое, приличнее надо.
Забудем, когда-нибудь сделаю чудо,
А вы мне рецензию, как бы в награду.
А может и две…