В порыве страсти

Расул Исламов
Неистовой любовью одарить
все прелести твои я полон сил,
и плоть твою так сильно усладить,
что для тебя другой не станет мил!

С тобой в любовном танце утопать,
комкая локоны твоих волос -
иного счастья в жизни пожелать
мне самому себе не довелось!