Мои друзья

Иван Павлов 2
                Среди житейских передряг
                Возьму свою израненную душу
                И подниму её как стяг,
                И клятву дружбы не нарушу.
 
                Возьму и отнесу её к своим друзьям
                В свой виртуальный круг друзей
                судьбой мне начертанный,
                Где ими я любим и я им равный,
               
                Екатерина улыбнётся………
                Фортепианных клавиш пальцами коснется,
                И музыка её на рану, бальзамом благостным прольется,
                Взлетая  в небеса и поднимая душу.

                Там скрипка Поршневой поёт……
                Ах, как она Бетховена и Моцарта играет….
                Душа взмывает ввысь,  душа идет на взлёт..
                И белым лебедем в полете замирает.

                Ирина Тихова с задором
                В веселый вовлечет меня фокстрот
                И восхищенным взором
                Смотрю, как Венский вальс она ведёт.

                Светлана стретчингом меня растянет,
                А Белая пилатесом “подтянет”.
                Там Дудергофка боль мою уймёт,
                А Ричка хвостиком вильнёт.

                Ермилова стихи напишет
                про жизнь, про слезы и любовь..
                И музыку её стиха душа моя услышит
                и жить захочется мне вновь.

                Там фея добрая Галина…
                В быту поможет, от одиночества спасет…
                Там хорошо…. Зимою ночи там не длинны…
                Друзей не гонят за порог и время медленней идёт..

                И напоследок я скажу……
                За тех кого, считаю я друзьями,
                (Они пусть  знать того не знают сами).
                Жизнь я положу, я их люблю и ими дорожу.