Тишина

Катерина Крыжановская
Тишина. Глубокая...

(наполнена...
Словами...

Не... произнесенными. Пока.

...

... Но - которые...
(здесь...!) Изрекались... ранее...

... Зал - пустой...
(вибрирует - слегка...

...

... Тишина - сторОжкая...
(внимающая - мыслям...!!

... кажется. Мне. Странною...

(будто...) Не - одна... я...

...

Может... лучше... (я - себя...) Услышу...

Если...

(сотворю...) Молитву...
Ещё... тише...

... и. Разрушится...!
... в душе моей... стена...

...

(где...) Страдаю. И - ищу. Одна...

...

... А - за - этой... (ёмкой...!) Тишиною...
(за - окном...!

Стоит...

... не тишина. Жизнь... обычная.
... мне. Из окна. Видна...!

...

Но... притягивает. Душу... Тишина...

...

(и...) Я - понимаю. Не - одна... я.
И... я - понимаю...

(что...

... с. Тобою...

...

Ты.
(сейчас...

... вот эта... ТИШИНА.

20.12.10г.