Сердца свет...

Мета Леди Мира
 Взгляд, что смотрит прямо в сердце..............................................
 Открывет он вечности путь.......................................................
 Маленькое раненное чудо, ручки к свету тянет свои...............................
 Я такой для тебя всегда буду, лишь в глаза ты мне не смотри.....................
 Боль на сердце ещё не остыла, все алеет как алый закат..........................
 Но за холод тебя я простила, ты свободен и не виноват............................
 Чудо, ручки всё к свету тянет, и на солнышке греет их вновь......................
 И не знает когда вновь узнает, что такое слово любовь............................
 Она вся словно соткана чувством, чувством мира и красоты........................
 И не ведомо ей безрассудство, ведь на сердце, как прежде лишь ты...............