Жизнь, к сожаленью, коротка..

Вячеслав Исаев
Жизнь, к сожаленью, коротка.
С судьбой мириться не желаем.
Снежинками слетая таем,
С надеждой глядя в облака.

И может быть, в ручьи стекая,
Наполнив реки, в океан,
Прольёмся к дальним берегам,
Круговорот души свершая.

Случайно взгляд заметив новый,
Не торопись глаз отводить.
А попытайся объяснить,
Ответный блеск, - такой знакомый,
Не всё так плохо, стоит жить!