***

Валентин Лысенко
А Ты улыбаешься мне,
Искрятся на длинных ресницах
Снежинки...
Быть может, все это лишь снится,
Быть может, все это во сне?

Снежинки растанут-исчезнут мечтанья,
И вспомнится мне горький миг расставанья:
Искрятся на длинных ресницах
Росинки,
А Ты улыбаешься мне.