было и прошло

Анастасия Карюхина
Что бы было, если бы тебя бы не было...
Солнце бы упало в ноги...
Что мне все эти дороги-
Мне они не дороги!
И душевные тревоги
Распластались на дороге.
Вновь бы я пошла по старому пути...
И в какую дверь зайти?
Странно..
Что бы было, если бы тебя бы не было...
Нежных слов бы не было на бабочек похожих.
Прикоснулись, Упорхали, ну и что же?
Что бы было, если бы тебя бы не было...
Ничего бы не было...