Признание в любви

Николай Радилов
Я люблю тебя любовью страстной,
Не могу я сам сказать за что.
Всё в тебе мне кажется так ладно,
От причёски до франсэ манто.
Для меня ты просто так святая,
Изсмотреться на тебя готов.
Ты желанна для меня любая,
Описать тебя не хватит слов.
Всё в тебе горит огнём священным,
Затеняет лик твой солнца свет.
Мукой страстною душа пылает,
Не збежать от синих глаз оков.
Ты открыла двери мне от рая,
За тобою я и в ад готов.
Жизнь моя твоей рабою стала,
Перешла во власть святых богов.