Прекрасный мир любимых, нежных глаз

Виктор Благодарный
Как хорошо, что ты дожди забыла.
Забыла, говоришь, про всё и всех?
Но помнишь лишь того, кого любила.
Счастливей  в этом мире его нет!

Грустинка, растворённая в гордыне,
И от гордыни не осталось и следа.
Мы любим тех, кому мы нелюбимы,
Но мы их не забудем никогда.

Как всё печально, но привычно в этом мире:
Мы ценим то, чего давно уж нет.
И на песке рисуем радугой картины,
А их волной времён смывает след.

Мы даже днём не замечаем солнце,
Что согревает нас своим теплом,
Не слышим пенья птиц и шум прибоя,
A эхо ловим мы из призрачных времён.

Нам кажется, что мы живём мечтою,
Нам нравится хранить огонь любви.
Мы так похожи: мы живём любовью,
Счастливый миг я не забуду, как и ты.

Прекрасен мир, залитый морем света
Теплом и нежностью любимых, милых глаз.
Ты только верь, наступит в жизни лето,
Любви прекрасной повториться звёздный час!