В твоей пустыне

Скорпио
В твоей пустыне нет воды
И жалости моим словам
В твоей пустыне нет беды
И нет прощения всем нам

Уже не ищем близкий взгляд
Проходим мимо день за днем
Пусть время крутится назад
И ночь становится огнем

В нем опадают зеркала
И тихо крошится неон
Нам правды не нужны слова
Мы смотрим свой любимый сон

И на вершине облаков
Воздвигнем замки из песка
За сотню дорогих оков
К руке притронется рука