В лабиринтах города

Скорпио
В лабиринтах города
Меж потоков солода
Масс-медиа голод
Ни тепло ни холодно

Размывая личности
Масками приличия
Мания столичности
Душу за величие

В небоскребах манною
Деньги океанами
Для других ты лишь обман
Отличаться странно