Те кто

Скорпио
Тот мир, в котором мы живем,
Кому-то может показаться адом,
Так сложно зацепиться взглядом
За чистоту и честность в нем.

Идут сквозь сонмы опьяненных масс,
Чеканя ложь себе на пьедесталы,
Те кто не могут насладиться малым,
Те кто фигурами с доски считает нас.

По мановению чужой руки
Пойдем сквозь страх и боль.
Мы не искали этой доли,
Но нам иначе не снести тоски.