Завидую!

Кариатиды Сны
Крестьянский ум
Завидный
Во мне не пробудился...
Завидую! Завидую!
К земле хочу быть близко,
Вставать с зарёй -
По  солнышку,
Жить по календарю!
Росистые  подсолнушки
Я так люблю!
Мне запах сена снится,
И леса, и реки...
Душа моя, как птица,
В простор лети!
Там воздух пьёшь глотками,
Взахлёб!
Там хлеб вкусней,
Под камень
Вода  течёт,
А плод на древе сочный,
Бери любой!
И буду , это точно,
Я там с Тобой!
Там каждая травинка
К ноге прильнёт
И побежит тропинка-
Вперёд!