Свидетели

Кузьмина Нина
От того, что хорошо
Вам вдвоём порой бывало,
Помните не только Вы,
Помнит даже покрывало.
Помнят простыни, подушки,
Толстый молчаливый кот...
Думали всё шито-крыто?
А оно - наоборот!




Фото взято из Интернета.