Стaроe

Денис Булавинов
Не плачь. Поверь- Я буду рядом,
Шептать дождем неразбериху слов,
Буду в толпе уставшим взглядом,
Желаньем будоражить кровь,
На пустыре дыханьем вдруг,
И пляской снега в январе,
Уснувшим парком, осенью раздетым,
Свечой, дрожащей на столе.
Я буду...