Встреча

Кузьмина Нина
Такой родной до боли голос за спиной!
Мы много лет не виделись с тобой.
Внутри так сладко сердце обрывается,
И полная луна в реке купается...

Виски седыми стали, плечи широки,
В глазах твоих чуть грусти и тоски.
Ты говоришь вполголоса, спокойно.
Уверенный, успешный, очень стройный.

С улыбкой беззащитного ребенка,
И я стою с тобою, как девчонка.
Вопросы  и   ответы невпопад.
Да только смотришь ты, как будто виноват...



Фото взято из Интернета.