Под сводами небесных бурь

Алексей Калачёв
Под сводами небесных бурь,
В небе чистом,как лазурь
Луч света пробивает облака.
Пробивает только для тебя!

И вновь золотые локоны роняет,
В твоих очах-озерах себя он забывает.
Дай в них утонуть, достичь до дна
И вечно любоваться на тебя.

Лелеять звезды и Луну,
Жить как во сне,но наяву
А на рассвете вернуть вспять ,
Что б волшебством опять играть

И знай теперь всегда одно
Увидишь ты,взглянув в окно
В свободном небе из лучей
С любовью пишет Алексей.

(С) Калачёв Алексей 2011