***

Инесса Оникиенко
На малиновых небесах застыл закат
Самого яркого зимнего солнца.
Повис над крышами зданий и всем миром.
Абсолютно четко направил свой луч на больницу.
Помогает излечить больные тела и души.
Призывает жить.
Доктор, пронизывающий тонкими и точными иглами
Своих почти невидимых,
Но таких значимых лучей.