Не отпускай меня из августа в сентябрь...

Людмила Козлова
Не отпускай меня из августа в сентябрь,
Дай надышаться летним разнотравьем.
Ещё успеет лиственная зябь
Меня к зиме неласковой отправить…

А у зимы - ни света, ни тепла,
Там в вечерах ревёт седая вьюга…
Ещё я ласк твоих не припасла,
Еще не всё сказали мы друг другу.

До сентября совсем недалеко,
А ты мне в дождь напомни лета песни…
И одолею осень я легко,
И снегопад, пока с тобою - вместе.