В день Пасхи

Людмила Михалкина
         * * *
Прекрасно,что хоть раз в году
Все люди верят в доброту.
И всем так хочется взродиться,
Душой и телом обновиться.
Пусть мир все суета,
Когда то полон он,
Когда то пустота...
Кто знает,может быть
Под чоканье яиц
И булок поеданье,
Посмотрит он,Христос, на мир
И даст всем воздаянья.
Циничен мир...фальшиво,иллюзорно.
Кто знает ...вера, верит Мир.
И верить не зазорно.
        * * *

весна, 2008 г.