Я шла

Катя Сафронова
Я шла по дороге и не понимала: за что же так сильно скучала-скучала,
за что же любила,
за что же прощала,
за что же тебя я любить обещала.
Я шла по дороге я думала снова что ты отзовешься, что боль мне не нова,
что ты отзовешься,
что ты не уходишь,
а просто с ума меня сводишь и сводишь.
Я шла по дороге, я страстно желала, что б ты повстречался случайно на мало,
что б ты повстречался,
чтоб ты объявился,
чтоб с тем что ты любишь ты тоже смирился.
Иду по дороге, иду понимаю, что бред это все, только я все скучаю,
а ты не полюбишь,
а ты не придешь,
я снова и снова придумаю ложь.

В нее я поверю, в нее я влюблюсь. И ложью я этой скоро напьюсь.