Где ты?

Фёдор Марун
Накладные ресницы с удивлённо вздёрнутыми вверх кончиками,

наращённые ногти с перламутровым глянцем морской ракушки,

нежный бархат пудры и морской загар тонального крема,

палитра красок для волос и коллекция ароматов духов,

мольберт теней и недельная радуга губной помады,

контактные линзы небесно-сказочного цвета...

Любимая... Где ты?