Восьмизначные цифры победы

Альберт Лебедев
Я останусь с улыбкой нахальной,
Хоть и робостью дышит грудь.
То, что здесь я, уже ненормально!
Только здесь я… и должен рискнуть.

Знаешь цену стареющим чувствам?
Чуешь ритм приближенья весны?
Разлюбить – это тоже искусство,
Как искусство (искусство?!!) войны.

Восьмизначные цифры победы…
Все за ними – и слава, и смерть.
Только вот из любовного бреда
Надо выбраться тоже суметь.

И поэтому с видом нахала
Я сегодня тебе расскажу,
Что любить я умею мало,
Но зато очень верно дружу.