нет знаков пунктиров нет пепла и гари...

Александр Осень
нет знаков пунктиров нет пепла и гари…

написано после тому что начало
бывает
рассержен
я снова у края
ты чувствуешь плоть
но совсем не родную
хотя
всё взрываешь
собою рискуя

бывает и так
всё давно отболело
не нужно
не верим
в усталое тело
и мысли устали
устала зарница
и вечер
и ночью
ты больше не снишься
всё сложно
и просто
казалось мгновенье
теперь между нами одно откровенье

бывает другое
мечты словно ветер
летят и касаются
счастьем
рассветом
а я
словно смыт
но
сливаюсь с надеждой
увидев играю
играя прилежный
и ты не поймешь где же правильны слоги
ведь я в откровеньях безумен но строгий

нет знаков
пунктиров
нет пепла и гари
ты чувствуешь минус
и снова решаешь
так сложно
и просто
что в терниях зыбко
летят
облетают
осенние листья…
в прохладе столетий
ты хочешь иное
жару
теплоту
или капельку зноя
ты хочешь меня
неизвестного мыслью
любого любя
беззаветно и присно



27 августа 2011 год