Мой город

Евгений Заикин 3
Мой город совсем как книга,
Порою неясен сюжет.
В вопросах сквозит интригой,
Вот только ответов нет.

Здесь улицы - это строчки,
А буквы - это дома.
А люди - всего лишь точки
С мечтой о лучших томах.

Но я не хочу быть точкой,
Хочу я быть запятой.
Пусть сын мой с моею дочкой
Напишут сюжет иной.