Без названия

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2011/08/20/819

Найдется и на тигра...
            Сф Казинаки
 Найдется на тигра управа,
 чтоб бить не повадился впредь -
 нет в джунглях сильнее удава,
 в России хозяин - медведь...


Фёдоров Рафаил. 27.08.2011 20:00

Насчёт хозяина… Мне, собственно, и нечего сказать!
Особо-то в политику не лезу!
Так, иногда лишь удаётся подпевать
Зашедшему на стих соседу.
   По мне: хоть тигр, хоть удав… да, хоть, и скунс!
А сколь правителей-то на моём веку сменилось!
Есть слово: «Власть». А есть: «Искус».
Да, все грешим мы им!
Ничто не изменилось!
   Власть губит! Обещания – слова пустые!
Народ и власть…увы, давно, уж не едины!
И у переферии кошельки пустые!
Зато: мы демократы! И…непобедимы!