Розы

Нина Цветкова 39
Розы в линзочках росы
Лепестки раскрыли.
Промелькнули те часы,
Когда мы любили.

Алой розы красота
Ты нас так волнуешь:
Словно милые уста
Первый раз целуешь.

С пробуждением весны
В мыслях бродят грёзы.
Изумительно нежны
Лепестки у розы.

Скоро ветры будут дуть,
Разразятся грозы...
Подарил бы кто-нибудь
Мне на праздник розы.

Ароматом подышу,
На окно поставлю.
А увянут-засушу,
До весны оставлю.

Но тебя не попрошу,
Намекать не стану.
Только ждать, пока дышу,
Я не перестану.