Мурчание

Лидия Наумова 2
Как приятно ждать кого-то в тишине -
Словно в озере купаться при луне;
Как приятно улыбаться невзначай
И кого-то в гости ждать к себе на чай.

Как приятно, рассмеявшись, чмокнуть в нос
И от радости хвостом вилять как пёс;
Как приятно что-то как-то подарить,
От подарка в себе радость ощутить.

Как приятно говорить без лишних слов,
Углубляясь в мир устоев и основ;
Как приятно было встретиться, и вот
Я мурчу, как толстый рыжий кот!

17.01.11