Обманите меня... но совсем, навсегда...

Татьяна Ульянина-Васта
Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
                М. Волошин.
________________________________________________
Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
Чтоб от тех прояснений – затерялись ключи…
Догорайте ж сердца, как лампадки в ночи.

Хор небесный поёт неумело-несмело,
Чтоб забыть, что есть души предававшие тело,
Слушай песни его – здесь не важно начало,
Только пусть бы то тело хоть немножко дышало.

Обманите меня… пусть я стою немного…
В этом мире постылом – всем одна нам дорога,
Мы бредем, словно пленники в ожидании смерти
Нашей истинной матери – покаянные дети.

Небеса смотрят издали – признавая лишь тех,
Что вершат наши судьбы – голосами утех,
Небеса сердоликами – высших сил череда…
Обманите меня... чтоб не помнить когда...