Ё-моё

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/789s789s

Зовут меня Семен Федерович, только не люблю букву с точками наверху - пожалуйста, не пишите мне ее...
=========\/=======

Фёдоров Рафаил. 27.08.2011 19:14

Да, как, же так? Ну, кто мы все без Ё?
И как мы будем изъясняться?
И как прожить без Ё-МОЁ?!
Ведь расслабляться
   Нам помогает буква эта!
А вы её хотите в лета!
Не есть то хорошо, скажу я вам.
А, как же опосля ста грамм?
   Без буквы этой слова не связать.
Нам просто-напросто сказать
Ничто и не удастся без тех точек наверху.
Иль по-англицки будем: who is who…
   Так, что напрасно с нею так вы обошлись.
Ведь даже в думе…там умы нашлись…
Всё то, то с буквой этой связано…всё в лексикон внести.
Моя задача: Ё спасти!