Скоро осень

Андрианова Тамара
Конец лета,сентябрь на подходе,
Отсырела в туманах заря,
Холода по утрам  наступают,
И огнями блестит на поляне роса,

Рябины яркими гроздьями поникли ,
Да, осины пламенем алеют вдали,
И последние крепкие грузди,
Раздвигают комочки земли

Всё это такая для души отрада,
Все эти минуты полны новизны,
Скоро осень,пора листопада,
Осенним золотом покроется земля!