Хрен знает что

Людмила Шутько
Через слово ты свой хрен вставляешь,
Где не лезет – все равно просовываешь.
Слушателям радость доставляешь
Прямо через ухо этой овощью.
Разве так уж сладок хрен твой бедный,
Что его жуешь ты, как резину?
Положи его, откуда вынул,
И не тронь руками – это вредно.