Хочешь, скажу?

Валентина Ольховская
 Я не могу,
Я не хочу
Быть другой,
Быть другой.
Хочешь, скажу,
Как я хочу
Жить с тобой,
Лишь с тобой?
            По утрам, глядя в глаза,
            Провожать лишь тебя,
            И творить чудеса
            Для тебя, лишь для тебя.
Я не стремлюсь,
Нет, не стремлюсь
Быть, как все,
Жить, как все.
Но, я хочу,
Очень хочу
Крылья иметь,
Чтобы лететь!
            Птицей стать и слетать
            К той живой чистой воде
            И умыться, и стать
            Парой тебе, лишь тебе.
Прочь, слеза!
Вытру глаза
И рассмеюсь,
Вновь рассмеюсь.
Ты не знал,
Ты же не знал
Как боюсь -
За тебя я боюсь.
            День за днем длится век,
            Длится век без тебя.
            Мой родной человек,
            Не могу жить без тебя...
         

*эту песню я написала давно