Жить, любить в любое время года!!!

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на ..............................«Падаю... В осень...» (Александр Кованов)

в осень…

.............................................................В жёлтый цвет раскрашенным…
листок осиновый…
вашим – ни нашим…
...........
лечу…
ещё хочу…
Падаю... лечу листом осенним...
Лишь любовь теперь моё спасенье...
Лишь она способна сделать чудо...
И вернуть меня сюда оттуда...

..................................Так тиха осенняя соната ,
..................................что в душе звучит... Всего-то надо
..................................мне любви сердечной два глоточка...
..................................И мужчиной стану из листочка...

И спою мелодию душою
для тебя , любовь моя . Открою
радости и счастью своё сердце...
И закрою сплину в душу дверцу...

...................................И осенний вальс с тобой станцую...
...................................Чудо жизни в красках нарисую...
...................................Будут в нём мазки любви и счастья,
...................................веры в жизнь и нежного участья...

Осень с нами вместе в нём закрУжит...
И с желаньем жить меня подружит...
И научит мудрости природы :
жить , любить в любое время года!!!

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   27.08.2011 18:24
http://www.stihi.ru/2011/08/27/5819
р.s.иллюстрация из интернета.