Игра

Алексей Котов 3
Не верьте мне, когда я безразличен.
Высокомерно голову клоню.
И говоря, что никого уж не люблю,
Я становлюсь демонстративно апатичен.

«Мне скучен мир.
Скучны мне люди.
Скучен сам себе» - всё бред!
Не верьте мне.
Не верьте мне.

Я жду.
Когда Вы любопытной рыбкой,
Забавно ушко теребя,
Вновь очаруете меня.