Лист осенний - золотой

Анатолий Бушмелев
Лист осенний - золотой,
и для нас наступит осень,
затем уйдём, и на упокой,
неизбежности тропой,

но кто то в старости увянет,
а кто и в осень остаётся,
с душой,  вечно молодой,
если жизнь влечёт, и манит,

мы ещё станцуем твист,
хоть старость жёлтая как лист.