иногда находит...

Маруся Душная
иногда находит грусть...
...как цветочная поляна...
...упивается росой
и плохое тает пусть...
...как полуденным туманом...
...остывает зной

иногда находит сон...
...как ответы на вопросы...
...те что не успеть
и плохое... режет звон...
...как дыханьем пахнут косы...
...провожая смерть

иногда находит миг...
...откровений безучастных...
...забывая речь
и истошный крик...
...перепутав мир прекрасных...
...открывает течь

иногда находит такт...
...окрыляя на мгновенье...
...то что дышит в нас
и счастливый факт...
...на бумагу как творенье...
...смыслОМ этих фраз



/фотокарточка Олег Inca (www.travelinca.ru)
/музыка Man With No Name - Sugar Rush (Kanc Cover Rework)