Когда в ней есть любовь!

Геннадий Титов
          

На чёрной грампластинке
Из дальних, ясных лет,
На звонкой паутинке,
Вновь заискрился свет!

И я услышал голос,
В котором билась жизнь-
Короткая, как повесть,
И яркая, как риск!

Слёзы и любовь - у тебя в глазах!
Радость и печаль - в голосе твоём!
Верь - любовь всегда побеждает страх,
Если мы вдвоём, если мы поём...

Воробышек озябший
Мне в душу залетел,
А песня всё просила,
Чтоб я его согрел.

И я расправил плечи,
Хотя не знал я слов,-
Я понял - песня лечит,
Когда в ней есть любовь!

Небо и земля - у тебя в глазах!
Тайна и мечта - в голосе твоём!
Верь - любовь всегда побеждает страх,
Если мы вдвоём, если мы поём...

На старенькой пластинке
Из лёгких, юных лет,
На тонкой паутинке,
Вновь заискрился свет!

И зазвучала песня,
В которой был ответ:
Любовь - когда мы вместе...
Поём... И смерти нет!