убей меня

Улица Разбитых Фонарей
Я слишком много знаю
Меня нужно убить
Я где то пропадаю
За что меня судить?
Убить меня так просто
И просто оживить
Изготовленный по ГОСТу
За что тогда любить?
Убей меня за совесть
За черный лист пути
На оглавлении повесть
Куда тогда идти?
Убийство вновь решенье
Проблем упавших с плеч
Какие предпочтения
Рядом просто лечь
Убей меня за слово
Убей за тупизну
Любовь не Казанова
Любить всегда одну
Убей же меня взглядом
Убей же добротой
Усну под листопадом
С надеждою, что твой
Где мы расходились?
Куда ушел маршрут?
За жизни свои бились
Сердца же все поймут?