ВремЯ вечное вьёт паутину

Кирилл Катюшин
Время вечное вьёт паутину,
Заплетая минуты в года,
И на память нам сетью морщины,
Да, о юности грусть иногда.

И хотелось бы время замедлить,
Захлебнулись бы стрелки часов,
Напрочь. Намертво. Независимо
От своих часовых поясов.

Только время совсем не изменится,
Никогда не замедлит свой бег,
Понимает, немного расстроившись,
Размечтавшийся человек.